Рождественское видение

 Катят санки с горочки -
Я внизу стою...
В санках внучек Вовочка,
Я его ловлю...
Дочь смеётся: "Боженьки,
Мама, что за бред?
Нет у нас Володеньки.
Не было и нет!"
Не было? - случается.
Нету? - ну так что ж,
В жизни получается
То, чего не ждёшь:
В Новый Год по улице
Бродит волшебство,
Будущее чудится
Нам на Рождество.
Вот и мне, как водится,
Виделось во сне,
Мчит внучок Володенька
На руки ко мне.
И хохочет деточка:
"Бабушка, ловииии!"
А снежинки - весточки
Ангелов любви.


Рецензии