Приходи-ка в гости!

Посвящается
Натке и ее пиццам.
Меж нами 2,5 тыс км.
С Днём Космонавтики!
         12.04.2022

-Приходи-ка в гости!
Глянь какие пиццы)))
Не нужны нам кости,
Впалые глазницы!
Вдарим по-советски!
С итальянским"блИном"!
А не хватит,так капустки
Мы достанем с тмином!
Огурцы откроем!
"На зИму" салата!
Винегрета накрошим!
Люся вместе с Натой)))
Под"селёдочку в шубейке"
Вспомним всё былое)))
Хоть наржёмся от души!
Время-то какое, -
Было славное у нас)))
Дружное,весёлое)))
Мы Гагариным гордились!
А не попой голою.
Не накачивали губы,
Верх и низ имплантом.
Нас не "лайкали" в сети,
Но знаний и талантов, -
Нам хватает и сейчас, -
Чтоб не облажаться,
Не упасть душою в грязь!
А если и смеяться,
То конечно от души)))
Как Гагарин Юра!
Ну,давай,-"Поехали!!!"
Эх,прощай фигура!
Не нужны нам кости,
Впалые глазницы!
Через космос в гости!
Глянь какие пиццы)))

 


Рецензии