Посвящается моим родителям

***
Я Люблю тебя, это значит -
Что я Благодарна судьбе.
Я люблю тебя,  это значит,
Что я Благодарна тебе.
Это значит, что я Уважаю
Твои взгляды, твои дела.
Это значит, что я Понимаю
Твои поступки, твои слова...
Доверяя тебе - я вручаю
Ключ от сердца и от души
И когда я тебя обнимаю...
Что меня тоже любишь  скажи.
12.04.2022


Рецензии