Ночное небо

И вот стою я снова у окна.
Смотрю на яркие звёзды.
И светит на небе полная луна.
Задумчиво вспоминаю я
ушедшие годы.
Юные годы уже не вернёшь.
Как не вспомнишь забытые песни.
Смотришь в небесную даль и
чего-то ждешь.
Надеясь на то, что счастье
постучится в двери.
А я всё стою у окна.
Смотрю на мерцающие звёзды.
На небосводе полная луна.
И несут в прошлое мысли туда,
где любовь и счастливые годы.


11.04.2022 

Картинка: из интернета


Рецензии