Контур. Без него

Сборник "Без него"

Контур

Рваным шрифтом
На сердце выбито
Ты прав, я права
Всё засовы на нем
Закрыты наглухо
Внутри темнота
А вокруг белым мелом
Контур
Как по телу мертвому
За него заходить
Никогда больше нельзя
В нем  сама я
Своей любовью
К тебе убитая
Остаюсь без тебя
Навсегда


Рецензии