423. Пусть это будут мои проблемы

Не довелось мне видеть одну,
Это сюжет очень грустной темы
Зачем вдвоём нам идти ко дну?
Пусть это будут мои проблемы!

Чувства убить? Да не вопрос,
А как решение теоремы!
Как я теперь? – Спаси Христос!
Пусть это будут мои проблемы

Словно без сердца и без души,
Это как часть адской системы
В пальцах ломаются карандаши,
Пусть это будут мои проблемы

Пусть говорят, что поделом,
Пусть говорят, что развёл гаремы
Режет осколками жизнь за стеклом,
Пусть это будут мои проблемы

Что-то всё ниже к нам небосвод,
Темень накрыла. О, Боже, где мы?
Ждать, не надеясь, из года в год –
Пусть это будут мои проблемы

Но ты живи, и храни весну,
Пусть догорают строчки поэмы
Зачем вдвоём нам идти ко дну?
Пусть это будут мои проблемы


Рецензии