Прочерчен круг от земли до неба...

Прочерчен круг
От земли до неба,
Касаясь облаков,
Начала всей Вселенной.
Космический масштаб,
Расчёту не подвластен,
Счёт бесконечных дат,
Волшебного пространства.

Много вещества,
Видимой природы.
А сколько в равномерности,
Невидимого свода.
Со счёта давно сбились,
Галактики считая,
А в каждой Галактике мира,
Звёздные моря есть.

Это территория светлая,
Решаемых вопросах,
Всё просто в мире Света,
Задачи Решаемы Богом!
Всё давно отлаженно,
В механизме Вечном,
Как точный механизм,
Самый Совершенный.

Это много во всём,
В космисеском плане.
Масштабы Огромные,
Не досигаемы.
Виден, лишь Путь
По которому, всем нам,
Предстоит одолеть,
Даже если не Веришь!

Как в навигации,
В правильном адресе.
Пункт назначения,
Светлое Царство.
Здесь на земле,
Наступит такое
В Божьем Явлении
Чуда большого.

Мир наш очиститься,
От всякой заразы,
Бог нам Поможет,
Выстоять даже.
Время такое,
В коротком отрезке,
Мало его,
Осталось до Цели!

Где Совершиться
Многое очень,
Самое Светлое.
Самое новое.
Мир идеальный,
Как Божья роса,
Чистым наступит
В Мире Творца!

        12.04.22


Рецензии