А тяпка, - это тоже дело сложное...

А тяпка,- это тоже дело сложное...
Везде полно,- но как найти хорошую?
Чтоб с сорняком бороться, а не с тяпкою!
Похоже, что останется загадкою,

Которой нам, приняв на грудь порядочно,
Не разгадать. с душой своей загадочной,
Ведь тяпки,- это отголосок вечности!..
А все не сделаем по-человечески...


Рецензии