Я ещё спою
И вам скажу друзья оптимистично,
Что проживаю честно жизнь свою,
И что всё в жизни у меня отлично:
Не покидает муза в час ночной,
И голос сердца о любви вещает,
И мой любимый каждый миг со мной,
И Паркинсон - злодей - не посещает.
Душа в груди поёт, трепещет дух,
А память - всем событьям - восклицает!!!
И мысль ясна, и я легка, как пух,
И жизнь свечой горит, а не мерцает!
27.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122041200405