Солдаты русские не трогают детей!

Больной народ, зомбированный злом,
С рождения плюющий на Россию...
Людей её назвавший москалём,
Их жаждущий сослать на гильотину.


Безумством окольцованы сердца
Озлобленных идеями нацистов,
Сподвигших своих собственных детей
На мирной жизни ярых уклонистов.


Навешали на русских ярлыки,
Народ наш терпеливый унижая...
Во всех грехах Россию обвинив,
Шагают по земле, в своих стреляя.


Послав снаряд на мирные дома
И жителей своей земли взрывая,
Россию обвиняют вновь и вновь...
Про Высший Суд бездумно забывая.


Но русских здесь за жизнь благодарят
Спасённые... Колена преклоняют...
Встречают их, как собственных детей,
И со слезами крепко обнимают.


Солдаты русские не трогают детей,
Не призывают к пыткам и насилию...
Они спасают судьбы стариков,
Их возвращая к жизни изобилию.


А тех, кто губит маленьких детей,
Глумясь и хохоча над стариками,
Однажды покарает сам Господь...
Оставив небо мирное над нами.

Татьяна Добрая


Рецензии