Диванный супермен

(все совпадения случайны, разумеется)

Как-то в воскресенье,
А потом в четверг,
Написал Оксане
Лебедев Олег.

Предлагал приехать
В центр побухать.
- Где ты? В Арамиле?
Вот же, твою мать...

- В центре ты бываешь?
Хоть по четвергам?
Если не приедешь,
Не поеду сам.

- Ты меня не хочешь?
Я же супермен!
С пивом и диваном,
Не олигофрен...

Диалог закончен,
Встречи не бывать.
Арамиль далёко!
Вот же, твою мать...


Рецензии