Твои звёзды

До того как я был взрослым,
Я мечтал подняться к звёздам,
Эти звёзды, эти звёзды,
Не давали ночью спать,
Не суди меня так строго,
Я наивен был немного,
Но тогда я был ребёнком
И хотел уметь летать.

Припев
Каждый парень, каждый парень
С детства вылитый Гагарин,
Почему нас звёзды манят,
И по ним тоска  грызёт,
Не печалься, не печалься,
Если ты как он не станешь,
Потому что в сердце каждом
Есть желаний небосвод.

2 куплет
Нет понятнее вопроса:
"Почему нас манит космос?"
- Потому что эти звёзды
Не дают нам с детства спать,
Даже если станешь взрослым,
Сможешь полететь к тем звёздам,
Только только эти звёзды
Надо в сердце отыскать.


припев


Рецензии