Быть Должно!

Не надо быть смешными,
Вашу ж мать!..
Ещё лет триста будут
Быдлом называть, о головы
НАМ, РУССКИМ, ноги вытирать!

Сегодня, в состоянии войны,
ДОЛЖНЫ быть все сомнения
Отменены! И государство быть
Должно для ВСЕХ, кто в нём!..
Не для партийных "варок" и утех!

На благо, да и ВО для каждого из НАС!
И, как и ДОЛЖНО, позаботиться о будущем
Для нас! И только ВМЕСТЕ сможем победить
Фашистских нелюдей, наёмников, кураторов,
Убийц! На точку пятую и на ЦЕПЬ посадить!

Мы ВСЕ - По факту нашего рождения,
Любые наши поколения -
Для США и ЗАПАДА враги!..
И не спастись, сапог разрезав,
С раненой ноги!..

Мозги не надо полоскать,
Из телеящика, что можно-де
О чём-то дипломатиться" с
Ума ,вконец, сошедшим НАЦИКОМ!
Отрезав от Донбасса и Луганщины!?

Только ВПЕРЁД! За Львов! Дожать!
Именно так, УГРОЗУ ВОН! УБРАТЬ!
Иначе нам с гангреной в нашем ДОМЕ
Не знаю как, таки придётся воевать!
"Элиту" нашу - в стойло или же ШТРАФБАТ!



                12.04.2022


Рецензии