я первая кошка в твоей весне

целуй  мое небо я  жмурюсь
я первая кошка в твоей весне
привидение улиц
приснилась ночью тебе
дождливое солнце
плачет опять до утра
ты снова уснул...
значит смерть тебя не нашла


Рецензии