12 апреля День Космонавтики
Всем известно нам.
Это смелый герои,
Космонавты наши.
Гагарин русский
смелый лётчик.
Он не боялся неба.
И к звёздам полетел.
Да много известных космонавтов,
времён СССР.
Ещё я вспоминаю,
Алексея Леонова.
Совсем недавно из жизни герой ушёл.
Алексей Леонов,
В открытый космос выходил.
Веру и цель из Космоса,
Принёс на Землю.
И теперь благодаря
Первопроходцем космоса.
Советским русским космонавтам.
Мы почитаем праздник этот.
День космонавтов,
А изучают космос они с тех пор.
С 12 апреля 1961 года.
Слава им лётчикам-космонавтам!
Мужчинам и женщинам нашим.
Две женщины знаменитые
Летали в космос в СССР:
Валентина Терешкова и Светлана Савицкая.
Благодаря им - летают и изучают,
Космос люди до сих пор.
С.А. Минина, С.А.М.
12.04.2022год.
Свидетельство о публикации №122041204026