Конец карантина
На улице каток.
Фасады кистью смазаны,
Обмакнутой в желток.
На выползших на гульбище
Носителей голов
Нацелились сосулищи -
«Жилищник», будь здоров!
Бредем, ковидом трачены,
Отбросив всё старьё,
Надеясь... А иначе-то
Еще быстрей помрём.
Свидетельство о публикации №122041204008
Наталья Котолупова 01.03.2023 15:08 Заявить о нарушении