Криминальный роман

ХОТИТЕ НАПИСАТЬ КРИМИНАЛЬНЫЙ РОМАН?
НУ, ТОГДА
САМОЕ ВРЕМЯ
ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
СВОЁ
ДЕТЕКТИВНОЕ ЧУТЬЁ...
ИЛИ
 КАК ВЫ ГОВОРИТЕ.,
"ВРАНЬЁ-ПРАВДАНЬЁ"


СКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ
 МИСТИЧЕСКОЕ.,

- ИНЫЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.,
И САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ ДОБРЫЕ.,
       И ТАК ДО САМОГО ДЕКАБРЯ!
- ТРУДНО
ДОПУСТИТЬ КОГО ТО К СЕРДЦУ,
ЕЩЁ ТРУДНЕЕ ОТПУСТИТЬ!
ТРУДНО ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ,
ЕЩЁ  ТРУДНЕЙ
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ..!
ТРУДНО РАССТАВАТЬСЯ,
ЕЩЁ ТРУДНЕЕ
НЕ РАССТАВАТЬСЯ..,
ЖИТЬ ТАК,
КАК БУДТО В МИРЕ
БОЛЬШЕ НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ,
                ТОЛЬКО ТЫ И Я.!


Рецензии