Унесла..

Столько времени прошло,
Вечер прошёл незаметно для меня,
Думы далее нелегко..
В жизни течёт река уносит боль, как строка,
Открытое окно оставила след в моей душе,
Тень проходит, как дождь все печали унесла..


Рецензии