Под звон литавр

Не будет счастья на Земле,
Пока она находится в беде.
Не будет здесь покоя никому,
Пока дозволено всё Путину.

Мы можем бесконечно наблюдать и осуждать,
Что происходит в Украине,
И давать
ему возможность
Делать абсолютно всё,
Но не желая останавливать его...

Предчувствие творца не может лгать,
Мир будет ещё долго пожинать
Плоды корыстолюбия и трусости своей,
И вялость помощи несчастной Родине моей.

Ещё немного подождём, ещё чуть-чуть
Пока Азов совсем не разнесут,
Ну а затем под грохот канонад
На День Победы состоится вновь парад.

Под звон литавр
в мае пред Кремлём
Пойдут колонны обазцово-показные напролом
По трупам стариков — участников войны
Под руководством дирижёра-сатаны.

Как долго будем мы ещё смотреть
На вакханалию устроенную здесь?!.
Чем дольше тянем,
тем сложнее жить
и шансов меньше Землю сохранить...

В чём заключается космический прогресс? —
Не в поиске в галактике чудес,
А в том, чтоб уничтожить то, что есть
И прекратил сущестование шар весь.

12 апреля 2022 11:54 *D

Дню космонавтики посвящается...

1978 Лев Лещенко/ песня
"Дети галактики"/
стихи "Притяженье Земли"
Р. Рождественский/ музыка Д.Тухманов
https://youtu.be/zg9CaKVVq7c


Рецензии