Окна RUS. ТА

Стада гоняют -
реальным кнутом,
или обещанными
пряниками.

Излишества Добра
порождают -
и избытки
Зла.

Диагнозы политиков -
            всегда токсичны.

В политике
перегибы -
всё менее
болезненны,
чем - разлом.

Начавшийся бунт
ищет
всё большие
мотивации - себя.

Если
после каждого
политического ботулизма
заводить -
уголовные дела...

Боливар -
не выдерживал,
не выдерживает,
и не выдержит...


Рецензии