Жизнь не только будни
Ведь все размеренно, и здесь не просто так.
Пришла война, и все вдруг заметались,
Но мы с тобой так вовремя расстались.
И жизнь моя теперь не только будни,
Ещё и смерть, отчаянье и мрак…
Свидетельство о публикации №122041203895