Давайте забудем всё плохое

    Давайте забудем всё плохое,
    помнить будем хорошее,
    всяко с нами бывало былое,
    если просмотрим прошлое.

    Были мы искренни и наивны,
    как это было прекрасно,
    наши слова совпадали с мыслями,
    прямо, чётко и ясно.

    Беды нас делали крепче,
    зигзаги спрямляли путь,
    бывали потом благодарны плохому,
    что пришлось повернуть.

    Стало теперь по другому,
    везде расчётливость, прок:
    один палец лежит на рюмке,
    другой держит курок.


Рецензии