солнечный цветок
Зима не полностью сдала свои права,
Ковром пожухлым прошлогодняя трава.
Он первый к солнцу потянулся за теплом,
Сияеет ярким желтым огоньком.
И не срашны ни снег, ни холода,
Ведь на дворе красавица весна.
И он как первый солнца маячок,
Среди снегов желтеет маленький цветок.
12.04.22г День Космонавтики. иог.
Свидетельство о публикации №122041203873
С уважением, Ольга
Ольга Гупало 22.04.2022 06:53 Заявить о нарушении