Край родимый невинных берёз...

Я дивлюсь на тебя край родимый.
Этот край невинных берёз .
Я люблю тебя что есть силы,
Что никто не смог превозмочь.

Наша вера всегда праведная.
Ведь судьба нам такая дана.
Поклоняться кресту Праведному!
Так было. Так будет всегда!


11.04.2022.


Рецензии