Холодность Звезды
Красивых , чудных и весёлых
На небе много звёзд далёких
В галактике переплетённых
Но красота их мир бездушный
Купаясь в облике своём
Они рождают равнодушие
И цвет надменности ненужной
Космическим своим огнём .
Свидетельство о публикации №122041203844