А Как Иначе Понимать? 12. 04. 2022 г
Своей Собственной только Ложью
Изолированы от Реальности
и Считают, что Всё Им Возможно
в Их Придуманной Виртуальности.
Но Закончились Их Иллюзии:
Всем Видна Подлых Замыслов Суть.
Пораженье Врага Есть Конфузии
Дерьмоценностей Западных Муть.
Эта Кучка Хапуг-Бандитов,
Возомнила, что Миром Правит.
Но Краплённая Карта Их Бита.
Никогда Она Свет Не Подавит!
Никогда и Не Изолирует
Мать-Россию, как Хочется Им,
ведь Россия Любовью Лидирует
да Спасает Планеты Мир!
Вот, Не Ложь, а только Реальность
Положения Дел на Земле:
Завершается Битвой Дуальность,-
Свет-с-Любовью Не Тонут во Мгле.
Новый Мир или Миропорядок
Утверждает Россия-Мать:
Зла Сорняк Убирает с Грядок.
А Иначе Как Понимать?
12.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041203835