Я помню

Я помню, как в твоих глазах сияло счастье,
И как в них видел отраженье звёзд.
Казалось, что вселенная хочет принять участие,
И меж двух душ построить нерушимый мост.

Я помню, как от радости, ты робко улыбалась,
А для меня твоей улыбки не было родней.
И как ребёнок надувала губы, когда обижалась,
Но надувая губы, становилась лишь ещё милей.

Я помню, коль чего-то ты боялась,
Я рядом был, и говорил: «Родная не робей!»
И ты в момент приободрялась,
И становилась ты уверенней и веселей.

Я помню, как мы спорили порою,
Ну что ж, ведь спор такое дело, без него никак.
Но быстро соглашались я с тобой, а ты со мною,
Мы шли на мир, выкидывая белый флаг.

Казалось, до звезды можно достать рукою,
И счастья свет сердца согреет золотым теплом.
Мы шли вперёд, шли твёрдо за своей мечтою,
Все беды, грозы, бури и преграды нипочём.

Я помню всё, о чём с тобой мечтали,
Мне жаль, что наши не сбылись мечты.
В то время, мы крыльях счастия летали,
От счастья, мне остался лишь кусочек пустоты…

12.04.2022
00:55
Картинка из интернета.


Рецензии