Наказ матери
И нужен войск живой поток,
Не будем ныть, не станем спорить,
Бери шинель, иди, сынок
И защити родную землю
От зла фашистского врага!
Я - мать, я войны не приемлю,
Но жизнь Планеты дорога.
Ты - славянин и я - Славянска,
Твой дед и прадед - славянин.
За это в нас палят из танка,
Ракетой бьют, разрывом мин...
Наш род стремятся уничтожить,
А на костях справляют пир.
Но зря ликует злая пожить -
Зачем без нас нам этот мир?!
За тишину, за хлебный колос,
За жизнь, за мирный уголок
С глубин веков набатом голос:
"Пробил твой час, вставай, сынок!
А сила Духа, Сила Рода
Плечо к плечу всегда с тобой!
Ты победи врага-урода!
Вернись с Победою домой!"
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122041200378