12. 04. 2022 Падая с небес

Падая с небес, крылья сломлены ветром,
Сгораю, как комета я в атмосфере.
Рай раньше был для меня нулевым километром,
Но теперь в ад спокойно открываю я двери.

Можно увидеть, как смещается ориентир,
И мои белые крылья превращаются в пепел.
Готова рухнуть сквозь землю, забыв этот мир,
И вытянуть первой в кипящий котел жребий.

Не страшно разбиться, пробить самое дно,
Не страшны вопли, не страшат Люцифера вилы,
Просто устала и сломлена так давно,
И понимаешь - мечты твои тебя погубили.

Падаешь, запутавшись в серости облаков,
И в мыслях летишь со скоростью света,
От нимба избавляясь, и от Эдема оков,
Летишь прямо в пекло и без обратного в небо билета.


Рецензии