Иисус воскрес!

Подними глаза на небо,
Там - величие Творца,
Там Иисус сидит на троне
Всемогущего Отца.
Он был послан к нам на землю,
Очень многих исцелил,
Но распят был на Голгофе,
Жизнь недолгую прожил.
Все болезни и проклятья
Он вознёс с Собой на крест,
Чтоб спасти нас, сёстры, братья!
Он для нас с тобой воскрес!
Его кровь для нас - спасенье,
Есть надежда вечно жить!
Он - грехов всех искупленье,
Этим будем дорожить.
К небу очи поднимая,
Говорим: Иисус воскрес!
И, на нас с тобой взирая,
Вторят Ангелы с небес:
Иисус Христос воскресе!
Он воистину воскрес!


Рецензии