Танго
В богатстве всех своих обличий
Оно всегда борьба за власть,
Но с соблюдением приличий.
Великолепная игра,
Она ему доверит тело,
Но вот движение бедра-
Он застывет оробело.
Ведёт, желанием влеком,
Порою встряхивая резко,
Она в руках его цветком
Неповторимым в своём блеске.
Притворно силу затая
Она казалось уступает,
Но оплетает как змея
И неизменно побеждает.
И вечно длится этот спор,
Я объясню вам танец проще
И скажет вам любой танцор-
Он лишь опора для партнёрши.
Свидетельство о публикации №122041203730
Юра Крымский 14.04.2022 08:37 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.04.2022 13:24 Заявить о нарушении