Ты всё давно ему простила...
Печали утопив в реке.
И улыбнулась солнцу мило,
Обиды спрятав в тайнике.
В душе... букет из белых лилий ,
А в сердце трепетном... весна.
И акварель размытых линий
Любви издалека видна.
И снова кружит каруселью
Калейдоскоп счастливых дней.
Стучится счастье в дом капелью,
Струёй хрустальною дождей.
Вальсируешь листвою нежной,
Пушинкой к облакам летишь.
И песней радужной надежды
В ключе скрипичном ты звучишь.
Свидетельство о публикации №122041203721