Немой толпою обступив меня...
Деревья, моя древняя родня,
Что кроны, как короны, растеряли,
Впервые на меня дрожа глядят.
Теперь они меня своим признали,
И каждое из них мне – блудный брат.
14 ноября 1982 г.
(15:05)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122041200366