***

Карие глаза-загадочный оттенок,
Карие глаза-свели меня с ума,
Любовь во мне проснулась
Я думал,навсегда,
Пока не повстречал я карие глаза.

Карие глаза-во снах мне редко снятся,
Карие глаза,когда я вижу их,стараюсь улыбаться
И карие глаза сводят ман с ума,
Не ожидал порою такого поворота,
Чтоб голову терял,как только видел я.

Карие глаза-давно они не снятся,
Карие глаза-стараюсь улыбаться,
Но я давно не вижу те глаза,
Которые тогда,сводили ман с ума.



Справочник: Ман-меня.


Рецензии