***
Что каждый день война?..
Война неверию,
Несказанному слову,
Не поцелую-
Вечная зима,
Так кажется...
Где мир - все
По другому...
Там жар обьятий,
Нежная весна...
Где черно белый мир
Уже война...
Добавить красок,
Пенье соловья,
И детский шепот
В шелесте березы...
Бывает так?..
Что каждый день весна?..
И где-то там вдали
Замерзли слезы...
Стон ветра -
Черно-белая зима...
Весной зима,
Зимой опять весна...
Бывает так...
Свидетельство о публикации №122041203557