Добро пожаловать в чащобу...

Добро пожаловать, мой друг,
в чащобу, в тайны отражений,
в сюиты звуков, где упруг
любой щелчок, где дуновенье
ласкает, трогает, летит,
толкает, держит, не пускает,
где ночь светла, а свет притих,
где сказка точно обитает,
где тайны старого пруда
влекут нечаянно, подспудно,
где тишина всегда не та,
А эта - зоркая причудно...

Г. Х.
17.04.2021

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии