Однажды выбрав путь добра

Однажды выбрав путь добра
С добром ты будешь жить.
Свою вибрацию души
Начнёшь ты повышать.

Судьбу свою с Творцом связав,
Путь трудный и ответственный.
Ты  будешь с Богом связь держать
И жизнь продлится в вечности.


Рецензии