Зачем пишу

Пишу, чтоб чудный мир запечатлеть,
Чтоб, что почувствовал
Все выразить успеть.
Про чувства, про эмоции немного.
Про то, что тронуло
На жизненной дороге.
Про снег пишу. Про солнце и про дождь.
Пишу...
Пишу
В надежде,
Что
Прочтёшь...


Рецензии