la fantaisie n est pas fantastique

16+

Elle a fait du plastique.

Et j'ai realise que pour la bourgeoisie,..

il y a un la fantaisie

n'est pas fantastique.


mardi 12 avril 2022


Она сделала пластику.

И поняла, (хотя и не могла вообразить)

что даже для  буржуазии...

не исключаются  - нелепости и безобразия...

Увы, её желанная фантазия,

не превратилась в настоящую фантастику.


(вт) 12.04.2022 (11:32-11:50)


Рецензии