12 апреля старт с Колыбели человечества!!!
Мечтою живёт человек.
Раскрыть мир вселенной желая,
С земли начинает разбег.
Познанья процесс бесконечен.
Не мало препон на пути,
И век человека не вечен.
Мы сможем его весь пройти.
И пусть на земле дел не мало.
Да белых пятен не счесть.
В пространство путь пробивая
С Земли донесём в космос весть.
Свидетельство о публикации №122041203391
Юлианна Лизогуб-Малахова 12.04.2022 20:22 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 13.04.2022 19:53 Заявить о нарушении