В День влюблённых
В День влюблённых на земле,
Представляется картина
В диком снежном феврале.
Жаль, что только в день влюблённых,
Вспомнит кто-то про любовь.
Чувством этим окрылённый,
Поцелуй подарит вновь.
Даже тот, кто в день обычный
Невнимателен и груб,
Вспомнит вдруг о жизни личной
И коснётся Ваших губ.
Ну, а те, кто ежечасно
Расточают теплоту,
Ожидают не напрасно;
Окунутся в их мечту.
Свидетельство о публикации №122041203360