Жене

Когда стоишь со мной ты рядом,
Становится дышать легко.
Своим чудесным нежным взглядом,
Ты даришь мне души тепло.
Позволь мне звать тебя богиней!
И поклоняться лишь тебе!
Ведь на устах твоё лишь имя.
Так благодарен я судьбе.
За то что встретил я тебя,
И ты ответила взаимно .
Ах как приятно жить любя !
Ведь нет прекраснее тебя !
Ты так чиста и так невинна !


Рецензии
Редкая женщина получает такие сокровенные, душевные строки, такие, полные любви и душевного тепла стихи!

Счастливая женщина - счастливая семья!

Валерий Булатов 3   30.04.2023 11:27     Заявить о нарушении