Шаббат!

Вот если б я, казённых денег,
Отдал! И не вернул сторицей.
Давно б мне заломали руки,
Да и отправили в темницу.
6 лет я слышу разговоры:
Ну, Янукович! Ну, давали!
Ну, а теперь молчат «конторы»?
Три миллиарда? Не отдали!
Теперь суды, и адвокаты,
Снуют, бумажками шурша,
А те, кто в этом виноваты?
Нам их не видно ни шиша!
Ну! Хватит разводить дебаты!
И нам устраивать Шаббат!
Не все в стране дегенераты!
Мы знаем, кто тут виноват!
***

Шаббат - иносказательно можно перевести как - субботник!


Рецензии