Под лежачий камень

Под лежачий камень не течёт вода.
Выхожу из дома, но не навсегда.
Выхожу на волю, чтоб не заскучать,
Судьбоносный случай чтобы повстречать.
Здравствуй тихий вечер, птичий свист в садах.
Я бреду с улыбкой милой на устах.
На меня прохожий оглянулся вдруг
И журнал-газету выронил из рук.
Я не повернулась, случай, да не мой.
Но с надеждой в сердце возвращусь домой:
Кончатся печали. Горе не беда.
Под лежачий камень не течёт вода.

Фото из интернета


Рецензии