х047

в Петербурге есть небольшая биржа
механизм продавать нефть и газ
мы и цены изменим: выше или ниже
выгодно покрывая издержки, трудясь

эмиссия не зависит от США и валютных поступлений
обладаем ресурсами внутри страны
можем выпускать столько денег
сколько производств поднимать должны

строя железные и автомобильные дороги
газовый трубопровод, в юго-восточную Азию
их рабочая сила (подмога) поможет
продаём рубли, за рупий и юань, с их согласия

используя в России трудовую миграцию
конструируем новые заводы по сжижению газа
на дальнем востоке: от хабаровского, до края приморья
на чёрном море; постепенно не сразу

поставив экономику на технологическую основу
станем производить микросхемы и чипы
специалисты с южной Кореи, Тайваня (так к слову)
построят в России заводы полного цикла


Рецензии