Железный конь

Железный конь живёт в моей груди,
Но что-то с возрастом он начал сбоить.
Лишь только стоит повод мне найти -
Троить он начинает,  даже спорить...

Погрязший в мелодрамах Интернет,
Сопливые стишки, картинки,  фразы.
Я их смотрю, читаю и в ответ -
По сердцу и душе вдруг метастазы...

Должно быть так иль нет не знаю сам -
Бездумно под очками влагу тру.
Я разрешения не давал своим слезам -
Так реагировать на эту мишуру...

Мне как то легче после этого дождя -
Лишь беспокойство лёгкое в осадке.
Я не сниму свой зонт со старого гвоздя -
Я плачу, но со мною всё в порядке...


Рецензии