Берегите Россию!

Чем дольше я живу, тем
Больше я Россию Мать люблю!
И чувствую с ней связь
На генном уровне свою.

С корнями предков связь
Моя, они энергию дают.
И в творческом процессе
Реализую я свою судьбу.


Рецензии