Возвращаюсь в игру

Вот опять зеленка, вот опять
На земле, деревьях и в душе.
Трубы отопленья не коптят.
Будет поворот на вираже.

Значит скоро руками за руль.
Мчаться за горизонт без химер.
Возвращаюсь в игру, возвращаюсь в игру
Беззакония полумер.

Растревожат трели соловья.
Будет пища, будет ссудный день.
Успокоят о любви слова
И отступит непоняток тень.

Даст надежду другов крепкий хват.
Стременная сменит посошок.
Вдаль погонит с песнею лихва.
Здравым будь! Отвечу: Хорошо!

11.04.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии