Молитва

Я с молитвой стою перед Богом,
Душою стремясь в небеса,
Тут иконы в молчании строгом,
Освещает  их светом свеча.

Ты прости меня, Господи Сильный,
За грехи мои, что совершил,
Прости, что пред ними бессилен,
Что путями не теми ходил.

Ты, прости за обиды, что в сердце,
Как сокровище мира хранил,
За друзей и за близких ,
Без веры, что когда то я схоронил..

Ты, прости, за  любовь , что я предал,
Что я похотью был окружён,
Что творя я в постелях не ведал,
Что любимой я был осуждён.

На хранение спрячь мою душу ,
Мое сердце к себе забери..
Господи, ведь ты Всемогущий!
Помилуй меня и прости!
 
На коленях стою перед Богом,
И с надеждой смотрю в небеса..
А иконы в молчании строгом,
Совершают свои чудеса…


Рецензии