Любовь по венам
Мы начинаем остро ощущать
Когда находимся с тобой в разлуке ...
Иль буря между нами пробежит..
Опять страдаем мы в невыносимой муке..
Наверно так течёт Любовь,
Кипит , бурлит , сжигая вены ...
А ненависть всего лишь бинт
Ей мы заматываем дыры ...
Дай чувствам отдохнуть,
Остыть ненастью ...,
Тепло по венам разольётся вновь,
И красное пятно проступит сквозь повязку ...
Из пепла возродясь в Любовь ...
*************************
Свидетельство о публикации №122041203248